Questi biscotti per la colazione sono stati preparati con la stessa dose dei cannatuna e sono veramente buoni
"La saggezza non è altro che la scienza della felicità"
Ingredienti:
Farina 00 g. 500
farina di grano duro g. 500
zucchero g. 300
ammoniaca g. 10
strutto g. 300
latte. q.b. (io ne ho utilizzato g. 120 circa)
scorza grattugiata di un limone
Preparazione:
Impastare la farina e lo zucchero insieme allo strutto
aggiungere gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e consistente.
Far riposare l' i mpasto avvolto nella pellicola trapante almeno 30 minuti.
Poi stendere la pasta sottilmente e dare la forma che più ci piace ai biscotti, adagiarli su una teglia rivestita da carta da forno e far cuocere a 180° per 20 minuti.
"La saggezza non è altro che la scienza della felicità"
Diderot
Farina 00 g. 500
farina di grano duro g. 500
zucchero g. 300
ammoniaca g. 10
strutto g. 300
latte. q.b. (io ne ho utilizzato g. 120 circa)
scorza grattugiata di un limone
Preparazione:
Impastare la farina e lo zucchero insieme allo strutto
aggiungere gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e consistente.
Far riposare l' i mpasto avvolto nella pellicola trapante almeno 30 minuti.
Poi stendere la pasta sottilmente e dare la forma che più ci piace ai biscotti, adagiarli su una teglia rivestita da carta da forno e far cuocere a 180° per 20 minuti.
li ho fatti ma sanno molto di strutto non mi sono molto piaciuti! forse è meglio mettere il burro?
RispondiEliminasi puoi sostituire con il burro, se lo struttto non è fresco da ai biscotti un gusto strano,che sa di vecchio,mi trovo bene solo quando lo compro al panificio,ciao
RispondiElimina