biscotti per la colazione

Questi biscotti per la colazione sono stati preparati con la stessa dose dei cannatuna e sono veramente buoni



"La saggezza non è altro che la scienza della felicità"


Diderot

Ingredienti:


Farina 00 g. 500


farina di grano duro g. 500


zucchero g. 300


ammoniaca g. 10


strutto g. 300


latte. q.b. (io ne ho utilizzato g. 120 circa)



scorza grattugiata di un limone


Preparazione:

Impastare la farina e lo zucchero insieme allo strutto

























































aggiungere gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e consistente.
Far riposare l' i
mpasto avvolto nella pellicola trapante almeno 30 minuti.
Poi stendere la pasta sottilmente e dare la forma che più ci piace ai biscotti, adagiarli su una teglia rivestita da carta da forno e far cuocere a 180° per 20 minuti.

Commenti

  1. li ho fatti ma sanno molto di strutto non mi sono molto piaciuti! forse è meglio mettere il burro?

    RispondiElimina
  2. si puoi sostituire con il burro, se lo struttto non è fresco da ai biscotti un gusto strano,che sa di vecchio,mi trovo bene solo quando lo compro al panificio,ciao

    RispondiElimina

Posta un commento