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I carciofi sono così buoni e versatili che si possono preparare in mille modi regalando ogni volta un' emozione diversa.
"Il giovane cammina più velocemente dell' anziono, ma l'
anziono conosce la strada"Proverbio africano
Ingredienti:
pasta di pane
carciofi n. 4
ricotta g. 200
cipolla 1
sugo di pomodoro g. 100
parmigiano 4 cucchiai
sale
peperoncino
prezzemolo
mozzarella
Preparazione:
pulire i carciofi e dividerli in 8 parti e farli cuocere in padella con olio, un poco d' acqua, cipolla, prezzemolo,peperoncino e sale e dopo 10 minuti aggiungere il sugo e far cuocere ancora per 10 minuti.
Appena il preparato si è raffreddato unire la ricotta, il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini.
Foderare una teglia con carta da forno e stendervi dentro la pasta di pane e riempire con il condimento precedentemente preparato e cuocere in forno a 200° per 30 minuti
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