torta rustica ai carciofi

Con un pò di pasta di pane preparato da mia mamma, abbiamo preparato questa buona torta di carciofi, carciofi che in questo periodo prepariamo in tutte le salse!
I carciofi sono così buoni e versatili che si possono preparare in mille modi regalando ogni volta un' emozione diversa.


"Il giovane cammina più velocemente dell' anziono, ma l'
anziono conosce la strada"
Proverbio africano




Ingredienti:


pasta di pane
carciofi n. 4
ricotta g. 200
cipolla 1
sugo di pomodoro g. 100
parmigiano 4 cucchiai
sale
peperoncino
prezzemolo
mozzarella

Preparazione:
pulire i carciofi e dividerli in 8 parti e farli cuocere in padella con olio, un poco d' acqua, cipolla, prezzemolo,peperoncino e sale e dopo 10 minuti aggiungere il sugo e far cuocere ancora per 10 minuti.
Appena il preparato si è raffreddato unire la ricotta, il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini.
Foderare una teglia con carta da forno e stendervi dentro la pasta di pane e riempire con il condimento precedentemente preparato e cuocere in forno a 200° per 30 minuti




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