Questo è un piatto che tradizionalmente si prepara il giorno di S. Giuseppe.
E' un piatto speciale che unisce il sapore della campagna e del mare, unione che rende i sapori unici...
"Nel mondo scorre tanto amore da farci pensare che da qualche
parte
deve pur esistere una fonte"
L. Lochet
Ingredienti:Sardemollica di paneparmigianoprezzemolouovasalepepesalsa di pomodorofinocchiettocipollaolio extravergine d' olivaPreparazione:In una ciotola condire la mollica con sale, pepe, prezzemolo e parmigiano e aggiungere le uova affinchè il composto non si presenta troppo denso.
Con questo composto si farciscono le sarde, cioè si prende una sarda, ci si mette sopra il composto di mollica e si chiude con un 'altra sarda.
Si friggono le beccafico (cioè le sarde farcite ) nell' olio bollente e si fanno dorare da entrambe le parti.
Poi le beccafico si tuffano nel sugo di pomodoro preparato precedentemente con un soffritto di cipolla e abbondante finocchietto e sale e si cuociono ancora insieme per almeno un' ora.
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