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Questo piatto mi è stato suggerito da una collega, l' ho subito provato e poi riprovato ancora tante volte perchè è veramente delizioso!
"Solo un ideale sublime può riempire i vuoti della vita di un
uomo"
O.M. Aivanhof
Ingredienti:
300 g. riso
2 mazzi di spinaci
3 porri
1 lt di brodo vegetale
1 bicchiere piccolo di vino
olio, sale
50 g. parmigiano
una noce di burro
Procedimento:
Pulire e lavare gli spinaci, sgocciolarli leggermente, spezzettarli e riporli in una pentola insieme ai porri lavati e tagliati a rondelle insieme a 3 cucchiai di olio extravergine d' oliva, il sale e lessare per cinque minuti dall' inizio dell' ebollizione. Aggiungere il riso, farlo tostare, bagnarlo col vino, e quando questo sarà evaporato , portare il riso a cottura aggiungendo il brodo vegetale bollente, un mestolo alla volta.
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A fine cottura aggiungere una noce di burro e parmigiano e lasciare riposare qualche minuto.
Servire in tavola ben caldo
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