pizzette al rosmarino, origano e timo con rinfresco di lievito madre


Con il resto del lievito naturale che rimane dopo "un rinfresco" ho preparato delle pizzette con rosmarino, origano e timo raccolti pochi minuti prima insieme alla mia famiglia in giardino e per tenete ancora impegnate le bimbe mi son fatta aiutare da loro per realizzarle. Alla fine hanno divorato la loro creazione !

"Saper ascoltare è uno dei migliori atti d' amore"
F. Marsili


Ingredienti:
lievito madre g. 100, farina g. 100 , acqua
olio extravergine d' oliva 2 cucchiai , un pizzico di sale, rosmarino, origano e timo.



Impastare il lievito, la farina ,l'acquaed il sale e mettere a riposare affinchè il composto non sarà lievitato. Stendere la pasta e con un mattarello, tagliare con un tagliapasta rotondo, adagiarla sulla teglia e condirle con olio ed odori spezzettati. Infornare per 10/15 minuti a 230°.

Commenti