![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsORZFqkZk0Zb2ZcdgQ8uYKXlNopdfpLVZsth2J8dvVu4VJyvxvKTqNXeCDp5bMOup5N5mCe4oZTQ7Zp-LBHzjnp5gDpmFvveWcw6DOqYWr0sl-mnFllyCxEn9TXw6jlHttsxV5SklC-Q/s200/dolci+focacce+462.jpg)
Buonissimoooooooo!
Ingredienti:
"Nutre la mente soltanto ciò che la rallegra"S. Agostino
Ingredienti:
3 carciofi
1/2 cipolla
1 mazzetto basilico
g.50 mandorle
2 spicchi d' aglio (facoltativo)
parmigiano
pecorino
sale
peperoncino
Preparazione:
pulire i
carciofi, togliere le spine, tagliarli in otto parti ed insieme alla cipolla ed un filo d' olio cuocere per 15 minuti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhE_TRZhJvV_Pqb7S8v5wxX9Yrq4ktPcR26iskMfpK6G3ORFhZUR_Ff3DhL2nYfM2no6e9551kdfPeWNrRDQ36DNthLDZyMnlYCfyQ1EuAhAcSxtWyWW0HOa3KpD0v5EwWrEd0Matk1X_g/s200/dolci+focacce+448.jpg)
Appena saranno freddi frullarli insieme a tutti gli altri ingredienti.
Condire gli spaghetti col pesto di carciofi
Commenti
Posta un commento