palline con chicchi di caffè


Con la pasta reale ho preparato delle deliziose palline ripiene con un chicco di caffè ricoperto di cioccolato



"Cos'è mai l 'avvenire se non lo stesso presente che si
rinnova giorno dopo giorno? "


J. Verne





















Ingredienti:


Per la pasta reale o marzapane:


kg. 1 di mandorle


Zucchero kg. 1


Acqua q.b.


vanillina 1 bustina


Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato


Zucchero e Polvere di caffè










Preparazione:


Frullare le mandorle insieme ad un pò di zucchero e ridurle in farina, aggiungere lo rimanente zucchero, l'acqua (metterne un pò alla volta) la vanillina e lavorare l'impasto finchè non risulta omogeneo e liscio.






















Appena sarà pronta la Pasta Reale












Preparare delle palline


































schiacciarle al centro ed inserirvi un chicco di caffè ricoperto di cioccolato


























formare una pallina




e farla arrotolare nello zucchero e Polvere di caffè.

Si conservano in un contenitore chiuso ermeticamente per tanti giorni.






















Commenti