Con la pasta reale ho preparato delle deliziose palline ripiene con un chicco di caffè ricoperto di cioccolato
e farla arrotolare nello zucchero e Polvere di caffè.
Si conservano in un contenitore chiuso ermeticamente per tanti giorni.
"Cos'è mai l 'avvenire se non lo stesso presente che si
rinnova giorno dopo giorno? "
J. Verne
Ingredienti:
Per la pasta reale o marzapane:
kg. 1 di mandorle
Zucchero kg. 1
Acqua q.b.
vanillina 1 bustina
Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Zucchero e Polvere di caffè
Preparazione:
Frullare le mandorle insieme ad un pò di zucchero e ridurle in farina, aggiungere lo rimanente zucchero, l'acqua (metterne un pò alla volta) la vanillina e lavorare l'impasto finchè non risulta omogeneo e liscio.
Appena sarà pronta la Pasta Reale
schiacciarle al centro ed inserirvi un chicco di caffè ricoperto di cioccolato
formare una pallina
Si conservano in un contenitore chiuso ermeticamente per tanti giorni.
Commenti
Posta un commento