![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghttSbfUXepzndhcx61xHdbBbFFCKxgaYmrhgFt7XBY3Y3PxZoaSEMnVLmDtkBgJP5r-xUMGa8LvaYzE8sq3OMl1kBqcddIsNrdbouw-wj5ot11ZUnn906AI7QHxlGe4n8KXtMS28Rfgc/s200/dolci+focacce+536.jpg)
Con la pasta reale ho preparato delle deliziose palline ripiene con un chicco di caffè ricoperto di cioccolato
e farla arrotolare nello zucchero e Polvere di caffè.
Si conservano in un contenitore chiuso ermeticamente per tanti giorni.
"Cos'è mai l 'avvenire se non lo stesso presente che si
rinnova giorno dopo giorno? "
J. Verne
Ingredienti:
Per la pasta reale o marzapane:
kg. 1 di mandorle
Zucchero kg. 1
Acqua q.b.
vanillina 1 bustina
Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Zucchero e Polvere di caffè
Preparazione:
Frullare le mandorle insieme ad un pò di zucchero e ridurle in farina, aggiungere lo rimanente zucchero, l'acqua (metterne un pò alla volta) la vanillina e lavorare l'impasto finchè non risulta omogeneo e liscio.
Appena sarà pronta la Pasta Reale
schiacciarle al centro ed inserirvi un chicco di caffè ricoperto di cioccolato
formare una pallina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhU6NlC-90gi5olggouveZX969TwN5u2ZIgLdGQEGAcJ7JbB5iJdT3Lk2Qw0XKfsvLgNboAomqAQ7FyMtcie9iPBp2P9uVaVqvGNXudQ2plVRUoAZwAJB9MzecjgxWXkLuyopYG48Jy-uQ/s200/dolci+focacce+533.jpg)
Si conservano in un contenitore chiuso ermeticamente per tanti giorni.
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