![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvwlRJz9ZS7HOQV4sWp2fQ_H6VRTUhwgo-s52_yEkTkpaeHpEbE7UM0QtbdVI3nwLMV3PYInHTJc25X1eJWFIkj-vpr85AWs8ETqWXIFP9b1-ExprCZajp13l5LGiVr30209w6IAWjRU8/s200/marmellate+011.jpg)
Questa è una ricetta di marmellata che mi è stata trasmessa a Pantelleria ed è molto buona e di facilissima esecuzione.
"L' uomo sereno procura serenità a sè e agli altri"Epicuro
Ingredienti:
6 arance sanguinella
zucchero.
Preparazione:
Spremere le arance,
raccogliere il succo in una pentola e aggiungere tanto zucchero quanto è il peso del succo stesso.
Cuocere per 40 minuti circa e conservare in vasetti sterilizzati.
Commenti
Posta un commento