![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiz2jTa9df3qWVZlBeu76TFJKsa_qbOF051a1NbkyUOoamYJKV-DaKgc7SI-jJdW5ZG4P6KrrGoXy5d785qUWWeg7yJ5fvn1NXlWiBAkutrZHYGir-MdxQJ3lmsMILtV-pTQtiGbdJ2h0o/s200/dolci+focacce+111.jpg)
Questa frittata ha il profumo delle nostre campagne... l' ho mangiata per la prima volta a Pantelleria, dopo una lunga passeggiata alla ricerca di finocchietto selvatico, una amica preparò una squisita frittata con i ciuffi del finocchietto!
Ingredienti:
finocchietto
cipollina
uova
parmigiano
olio extravergine d' oliva
Preparazione:
Pulire il finocchietto e tagliare i ciuffi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMrgy1gSYICsEaRwCcDMIj_rREUcQjApNKgmcWdOr-dVYf8-PX55swfZ6O7mL66Cg8TOYbLXYUZpgut57kp3To0sdZcVDS493TYgPcvxyf4WZ2DFp6JAPvGWvuOG-xsdJgSCh7vLxpQfM/s200/dolci+focacce+117.jpg)
finocchietto
cipollina
uova
parmigiano
olio extravergine d' oliva
Preparazione:
Pulire il finocchietto e tagliare i ciuffi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMrgy1gSYICsEaRwCcDMIj_rREUcQjApNKgmcWdOr-dVYf8-PX55swfZ6O7mL66Cg8TOYbLXYUZpgut57kp3To0sdZcVDS493TYgPcvxyf4WZ2DFp6JAPvGWvuOG-xsdJgSCh7vLxpQfM/s200/dolci+focacce+117.jpg)
Sbattere le uova insieme al parmigiano,aggiungere il preparato cotto precedentemente, predere un' altra padella, ungerla con poco olio e preparare la frittata. Buon appetito!
Commenti
Posta un commento