frittata carciofi e finocchietto



San Giuseppe è anche il giorno delle frittate infatti se ne preparano di tutti i tipi.

"Soltanto una cosa rende impossibile un sogno: la paura di
fallire"
P.Coelho
Ingredienti:
carciofi
finocchietto selvatico
cipolla
prezzemolo
uova
olio
parmigiano
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
pulire i carciofi e tagliarli in 8 spicchi,pulire la cipolla e il finocchietto e tagliarli in piccoli pezzetti e cuocere il tutto in una pentola con prezzemolo e olio a fuoco lento per 30 minuti circa ,aggiungere durante la cottura sale e pepe. In una ciotola mettere insieme le uova, un pizzico di sale e 2 cucchiai di parmigiano e girare con la forchetta.Riscalda in una padella un pò di olio e versarci i carciofi, la cipolla e il finocchietto e versarvi sopra l' uovo, cuocere per qualche minuto e girarla.

Commenti