Questa ricetta delle crepes la utilizzo sia per il salato che per il dolce
"Della migliore compagnia si è detto:la sua conversazione è istruttiva,il suo silenzio formativo"J.W. GoetheIngredienti:farina g. 200uova 4latte lt. 0,500burro g. 50sale un pizzicoPreparazione:Preparare le crepes sbattendo le uova con un pizzico di sale, unire la farina setacciata, e continuare a sbattere, il burro fuso ed il latte e poi far riposare il composto almeno 30 minuti.
Scaldare una padella antiaderente unta di olio , versarvi il composto e formare le crepes
Appena pronte le mie bimbe vi spalmano sopra un pò di nutelle , le arrotolano e le mangiano subitoooooo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUTqYFg7tlxo0bx8P9KaBz_TXlwCnrDAiFJnwkipUrXx0e2pZ9jIg9q7Tsuhdr5_nGmEgC25T8oHoBGiiiJ-tuK28-U0FBXNVRAS6lqgUWEfXJkB4vXU9seZvpFiJ7vzImAuIIOgTf7Ng/s200/dolci+focacce+544.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicxhLfwB6XdGuTtHoA9afG4Fn4Xh-N6H9GhiQl4cHgpxWqWsHufeGSIkFvVbap1g-GpSF2fLVoDr0nCm13d1Ic3VU28tdzrmgDiI0gBhUhIS0DVJMqmHp9d9VxjUZ4-ON2hM6d0biC3Bg/s200/dolci+focacce+545.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUTqYFg7tlxo0bx8P9KaBz_TXlwCnrDAiFJnwkipUrXx0e2pZ9jIg9q7Tsuhdr5_nGmEgC25T8oHoBGiiiJ-tuK28-U0FBXNVRAS6lqgUWEfXJkB4vXU9seZvpFiJ7vzImAuIIOgTf7Ng/s200/dolci+focacce+544.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicxhLfwB6XdGuTtHoA9afG4Fn4Xh-N6H9GhiQl4cHgpxWqWsHufeGSIkFvVbap1g-GpSF2fLVoDr0nCm13d1Ic3VU28tdzrmgDiI0gBhUhIS0DVJMqmHp9d9VxjUZ4-ON2hM6d0biC3Bg/s200/dolci+focacce+545.jpg)
Commenti
Posta un commento