Couscus con lenticchie e menta

RICETTA DI COUS COUS CON LENTICCHIE E MENTA
CUCINA CIRCOLARE
Oggi un piatto che spesso prepariamo a casa perchè fa parte delle ricette di cucina circolare, ossia  il riutilizzo di ciò che è avanzato. Nulla va sprecato!
Durante un corso di lingua e cultura araba ho appreso questa ricetta, ed è stata tra le cose più semplici di quel corso...Tutte le altre ricette le ho sperimentate, ma per adesso vi trasmetto questo piatto molto gradevole e capace di dare importanze alle solite lenticchie.

" L' unica cosa che non doniamo mai abbastanza è l' amore!"

H. Miller

Ingredienti:

Couscus pre-cotto

lenticchie

carote cipolle

sedano

sale

peperoncino

olio extravergine d' oliva

menta

Preparazione:

Preparare il couscus pre-cotto secondo le indicazioni della confezione. Io dopo averlo preparato aggiungo pochissima scorza di limone, cannella e chiodi di garofano in polvere.

Preparare le lenticchie con carota e cipolla e sale e far cuocere.

In una padella soffriggere una cipolla, aggiungere le lenticchie, il couscus e alla fine foglioline di mente.

Commenti

Posta un commento