![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiG_cGiaOSzYgMND9RIGgu4LuGmFgS5ntQCGplP4mNZUrau11bwqyi9096qTe1flBMRE3inglhmHgyN1lrxcgwKzTk5yGz7MdcjM6Q4B1UiGNXkvMiyZ8R1pRtjgZvuuj1Z-cxJuCp_Vqw/s200/merendina+arancia+029.jpg)
"Il sogno, la poesia, l' ottimismo aiutano la realtà più di
ogni altro mezzo a disposizione"S. Agostino
Ingredienti:agnello kg. 2cipollepatateolio extra vergine d' olivasalepepesalviarosmarinoPreparazione:Tagliare a pezzi l' agnello e la cipolla e adagiarli in una teglia unta d' olio.Pulire e tagliare le patate a pezzettoni, condirle con olio e gli aromi e versare il tutto sull' agnelloe cuocere in forno per 1 ora e 30 minuti circa a 200°
Commenti
Posta un commento