Le ultime melenzane del giardino, preparate semplicemente come contorno per una fettina di carne
"L'amore autentico è sempre compassione;e ogni amore che non sia compassione è egoismo."A.Schopenhauer
Ingredienti:
melenzane
olio extravergine d' oliva
sale
1 spicchio d' aglio
Preparazione:
Far cuocere nel forno caldissimo , circa 220/230°, le melenzane intere finchè non diventano morbide
![]()
aprirle a metà ed estrarne la polpa
e con una forchetta chiacciare la polpa, e condirle con aglio sminuzzato, olio, sale e peperoncino
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9OA7OJv4otfsacoRVLBJQMdLvWLKifPlw8XYwgdMu-08Q7EqmsBoc6srktra0gksQNsYbn1lPjcWFhwdt0UuTIUpt3_6sf8yJCegvNpxrbEkh1ZsyB_VacP4Aq3nxDuopJPAZZYsk1ns/s200/ottobre+2010sett+10+493.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaO3HHvAR-Ct638OKxX1w2snfyx3sR8adhyk9gsMMhA-hFooTBiiF93ByRiH0MIjAJ2m3TWHaqVogt9AYQwmXkiIZpk0wWY7aYgoW8byZmDuSZmgo2CRxzEUXLbVu7ILEn2ncUNerTLxU/s200/ottobre+2010sett+10+516.jpg)
Commenti
Posta un commento