![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5k5YDNdQTvPVrk8f0LKjHhPfDVz2wrIi7DSRZVVrU3tfJyqze81aydRQPmnuIAgKOg-sYF5FjvtE4Dki4RNmrBTo4HSJ0txRIBZJlVefv9RMMjI6bNh0Ejl0i7ArVQXLu9pnq_oS0I3OP/s200/luglio+triscina+2010+210.jpg)
Grazie a Franco, formidabile "uomo del barbecue", nonchè grande buongustaio dei sapori nostrani e raffinato ricercatore di sapori e prelibatezze del globo ..... ho assaggiato una buonissima fetta di angus argentino.
"La parola lavoro è divisa in due parti.La prima è fatica, la seconda è oro"
Ingredienti:
Preparazione:angus argentino
olio extravergine d' oliva
sale
peperoncino
tagliare a fette spesse l' angus
e adagiarlo sulla griglia , io in una fetta ho aggiunto un mix di aromi "grilovacì special" portata a casa come souvenir da Bratislava a base di paprica,cipolla , aglio e far cuocere sul fuoco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSLNA7hFY1__mUqwSex2o4Sz7f7Pfub8l5CKHMdmVIoQ11XcVO0RZn9sJiDxqEX36UxtP0jmKHdC41uw1UwQ-bZLAhR258qF0_dZtG64wxANj_6ALdRMfwXkoowr62Por9tzTy52amEev3/s200/luglio+triscina+2010+205.jpg)
mangiare subitooooooo prima che gli altri non te ne lascino nemmeno un pezzetto!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhcfrjIx5PTqpvvvCDBirsJJ8jX6GinsHSDOKtFKtXQSYzlUaNy1ENltmuRoJkVerk9bnupLT1aE4VTeiY3KmpGG5NcURWfd8riTK7SpJPx6bwyzLkfA4DrYkdVjuAm96gCcs-rQJe68gE/s200/luglio+triscina+2010+207.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxaV5NDeeKztLzZ88U9vSC0VWpmujUmAAMwsDLgHQWvTiVueK3JeyydXWGzFzo5t4GYgk-782xzZLDBVazw0qTKmc7AgL7-qpmw7VFNh9g4oHMsMvlZOfPk75Xs1ueIl-jYvSZV3omXO3W/s200/luglio+triscina+2010+209.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE3wjDnx24jI95rxLSOu2lQKsLDkBuwNWHw3HPTVS-tQvrsv58ywel3eMPy7a6b5N1Nzgoui_qTdkUwh5dqjs5EhE0DjjWu6KCmryb_KXYRu-4g-WUQazrKyy70ICceI2emMFlHEAOUZXf/s200/luglio+triscina+2010+208.jpg)
le altre fette son state accompagnate semplicemente da olio extravergine d' oliva e peperoncino
Commenti
Posta un commento